Miha: "Era impossibile non vincere"

Il tecnico serbo: "Giocando così, scaleremo la classifica"

C'è davvero molto rammarico nelle parole di Sinisa Mihajlovic, intervenuto ai microfoni di Premium Sport. "Ci dispiace per non aver vinto, era una grande occasione. Ma i giocatori non si devono abbattere, perché se continueremo a giocare così risaliremo sicuramente in classifica". Il Milan ha giocato un bel secondo tempo, ma è mancato il secondo gol: "Nella ripresa non c'è stata partita. Era impossibile non vincerla, ma è successo".

Mihajlovic ha continuato nell'analisi: "Il risultato è casuale, abbiamo preso gol sul loro unico tiro in porta". Il tecnico serbo si era arrabbiato in occasione del quasi 2-0 dell'Udinese per un fuorigioco non fischiato: "Non c'era bisogno di un ingegnere nucleare per capire che Lodi era in fuorigioco, poi non conta che sul ribaltamento di fronte abbiamo fatto gol: le mie proteste all'arbitro erano riferite a quell'episodio. Siamo la squadra che nelle ultime partite ha calciato più in porta, ma segniamo poco: se concretizzassimo di più la classifica sarebbe molto diversa, ma l'importante è che ci sia il gioco. I cambi di Kucka e Niang? Sono stati forzati. Balotelli non è ancora in condizione, quello che può fare lo fa: sta migliorando e giocando ritroverà la condizione, anche se si vede che non è ancora il miglior Balotelli. Donnarumma? È davvero bravo".