Serie B, l'Entella ci crede, ma l'Empoli è superiore: 2-3

I toscani raggiungono la vetta della classifica in solitaria. I padroni di casa sotto di due gol, rimontano nel secondo tempo, poi decide Pasqual

Finisce 2-3 Virtus Entella-Empoli nel posticipo della 9a giornata di campionato di Serie B, in una partita piena di emozioni. I toscani hanno dettato il ritmo sin dall'inizio trovando subito il gol con Simic e dopo qualche minuto il raddoppio di Donnarumma. Virtus Entella tenta il recupero accorciando le distanze con La Mantia e pareggiando dopo 3' con De Luca. Le speranze dei liguri vengono smorzate dal mancino di Pasqual che batte Iacobucci.

Bellissima partita a Chiavari con l'Empoli che batte 3-2 l'Entella e conquista la testa dalla classifica di serie B. Subito in vantaggio i toscani dopo tre minuti con un gran tiro del difensore Simic, la palla viene deviata da un giocatore di casa e inganna il portiere Iacobucci. Alla squadra ligure viene annullato un gol a Belli per posizione irregolare ma poi l'Empoli raddoppia al 9' quando Donnarumma sfrutta un assist di Caputo. I liguri vanno vicini al gol con Brivio e De Luca ma il portiere Provedel è attento e salva la sua porta.

Nella ripresa una super Entella accorcia le distanze con La Mantia sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 12' e poi pareggia al 18' con un tiro incrociato di De Luca su assist di Nizzetto. Poi al 41' il sorpasso dell'Empoli con un tiro beffardo di Pasqual che batte Iacobucci.