Premier, Salah è inarrestabile

L'egiziano decide il match con quattro gol e un assist, in rete anche Firmino

@

La 31ª giornata di Premier League regala una spettacolare vittoria 5-0 del Liverpool ad Anfield Road contro il Watford. I Reds volano al terzo posto in classifica, scavalcando così il Tottenham che dovrà però recuperare un match visto che era impegnato nei quarti di finale di Fa Cup. Decisivo l'ex Roma Salah a segno quattro volte (4', 43', 77' e 85') con tanto di assist nell'occasione della rete di Roberto Firmino (49').

Il Liverpool è chiamato a conquistare i tre punti contro il Watford per cercare di blindare un posto nella prossima Champions League. Di contro una squadra tranquilla a metà classifica e priva dell'infortunato Deulofeu. Ai Reds bastano solo quattro giri di lancette per far capire chi comanda: Salah, servito da Mané, mette a sedere prima l'ex Napoli Britos e poi Mariappa prima di battere l'ex portiere dell'Udinese Karnezis. Con questa realizzazione l'attaccante egiziano, ex Roma e Fiorentina, sale a quota 25 gol in Premier League con la maglia dei Reds. Al 27' Klopp è costretto a effettuare il primo cambio del match: Emre Can, dolorante alla schiena, al suo posto Milner. Al 43' arriva il raddoppio del Liverpool: cross perfetto dalla sinistra di Robertson per il tap in vincente di Salah. Si chiude il primo tempo. La ripresa inizia all'insegna del Liverpool. Al 49' arriva il terzo gol dei Reds: Roberto Firmino di tacco e in velocità infila il greco Karnezis su cross dalla destra di Salah, l'egiziano ha saltato per l'ennesima volta un disastroso Britos. Al 77' l'ex Roma cala il poker: Mané serve Salah in area che manda in tilt la difesa del Watford con finte e controfinte sino a insaccare con una conclusione rasoterra. Il match si chiude con la quarta rete personale dell'attaccante all'85': la conclusione di Ings (subentrato a Firmino) viene respinta da Karnezis e sulla ribattuta si fionda Salah piazzando la palla sotto la traversa per realizzare la 28esima rete in campionato. Ad Anfield non si registrano altre emozioni: un monumentale Salah guida un Liverpool senza freni.

Bournemouth - West Bromwich 2-1, Huddersfield - Crystal Palace 0-2, Stoke City - Everton 1-2.