Calcio amarcord: Marchisio punisce il Diavolo, rivivi Juventus-Milan 2-0 del 2011

La squadra di Conte conquista contro il Milan un successo che vale il primato in classifica. Il goleador è il centrocampista bianconero

oraxora placeholder

La sfida contro i campioni d'Italia è un banco di prova importante per la Juventus di Conte, che contro il Milan a Torino vuole continuare la striscia positiva del suo inizio di campionato ancora senza sconfitte. Il bilancio delle prime 5 partite è di 2 vittorie e 3 pareggi e la gara contro i rossoneri, alla 6ª giornata, sa di prova di maturità. Gli uomini di Conte sono padroni del campo per quasi tutto il primo tempo ma non trovano il vantaggio. La partita si sblocca solo all'87' dopo un'azione insistita dei bianconeri e con il rimpallo vincente su Marchisio, che sigla la rete del vantaggio. Nel recupero il 2-0 finale, con la doppietta personale di Marchisio: un destro per nulla irresistibile da fuori che Abbiati si fa passare tra le gambe. La sfida si conclude col successo della Juventus che preannuncia il passaggio di testimone: i bianconeri in quella stagione vinceranno il titolo con una giornata di anticipo e lo faranno senza perdere una partita in tutto il campionato: 84 punti finali, frutto di 23 vittorie e 15 pareggi.

Rivivi le emozioni di Juventus-Milan 2-0 del 2011 negli highlights di Controcampo.