Tennis: Mager fa l'impresa, batte Thiem e vola in semifinale a Rio

Grande prova del tennista sanremese: 7-6, 7-5 al numero 4 al mondo

@Getty Images
Getty Images

Grande impresa di Gianluca Mager, alla prima partecipazione in carriera a un torneo Atp 500. Il 25enne tennista sanremese, infatti, ha raggiunto la semifinale a Rio de Janeiro dopo aver battuto 7-6, 7-5 il numero 4 al mondo e recente finalista degli Australian Open Dominik Thiem, in un match interrotto una notte a causa della pioggia. Mager si garantisce un posto tra i primi 100 del mondo e la prospettiva di salire fino al 77 in caso di finale.

Il tennis italiano non è solo Berrettini, Fognini e Sinner. Mager ha battuto uno dei più forti al mondo sulla terra rossa e ora ha la grande chance di centrare un'incredibile finale. Sulla sua strada l’ungherese Attila Balasz, lucky loser che nelle qualificazioni aveva perso proprio contro l'azzurro 6-0, 6-2. Il sanremese sta vincendo 7-6, 3-3, prima che il match venisse sospeso per pioggia.