Calcio ora per ora

OLANDA, FEYENOORD PAREGGIA CON UN RIGORE AL 96'

Un rigore realizzato al 96' dal bomber belga Dressers permette al Feyenoord rivale della Roma nella finale di Conference League di pareggiare 2-2 con il PSV Eindhoven una partita della 33/a giornata di campionato che ormai sembrava persa. Al 'De Kuip' di Rotterdam gli ospiti avevano chiuso in vantaggio per 2-0 il primo tempo grazie a una doppietta di Gakpo. Negli ultimi minuti la riscossa del Feyenoord, con Dressers che ha segnato all'86' il gol dell'1-2 e poi ha pareggiato su rigore a tempo scaduto. Cosi' il Feyenoord, a tre giornate giornate dalla fine dell'Eredivise, rimane con sette punti di distacco dal Psv, secondo in classifica a -4 dall'Ajax, e vede quindi diminuire le speranze di agganciare il posto che gli permetterebbe di giocare nella prossima stagione i preliminari di Champions League. Intanto anche a Rotterdam e' caos per i biglietti della finale del 25 maggio a Tirana contro la Roma, viste le richieste e il fatto che il club finora avrebbe ricevuto dall'Uefa soltanto 3.500 tagliandi.