RE IN USA

Messi, arriva il primo trofeo: vinta la Leagues Cup

L'argentino ha trascinato l'Inter Miami al successo ai rigori sul Nashville: per lui sono dieci reti in sette partite ufficiali

@Getty Images

L'Inter Miami di Lionel Messi ha vinto la Leagues Cup della Concacaf con un successo in finale sul Nashville per 10-9 ai rigori, dopo che la partita era terminata 1-1. E Messi è stato ancora protagonista: prima ha portato in vantaggio Miami al 24' del primo tempo con un gol all'incrocio dei pali (è il decimo in 7 partite), e dopo il pareggio di Fafa Picault nella ripresa ha segnato anche il primo della serie dei tiri dal dischetto.

Alessia Russo, la Messi in gonnella con l'Italia nel cuore

1 di 24

A decidere è stato un duello tra i due portieri: Drake Callender ha segnato il suo rigore per Miami e poi ha parato il tiro di Elliot Pannico. Ad aprire la partita era stato Giannis Antetokounmpo, stella Nba e co-proprietario di Nashville.