TRENTO, DS GADDO: "ACQUSITATI I MIGLIORI PRODOTTI POSSIBILI"

In una lunga intervista presente nell'edizione odierna de L'Adige, il DS della Dolomiti Energia Trentino Rudy Gaddo ha espresso alcuni pareri sul roster costruito per coach Galbiati in vista del doppio impegno LBA-EuroCup: "Pressione e crescita del livello competitivo cambiano di giorno in giorno e dire dove siamo in base ai risultati delle partite direi che sarebbe la cosa più fuorviante che potremmo fare. Ci vedo come dei ristoratori che, acquistati i prodotti migliori possibili, li mettono nelle pentole per creare dei piatti che vorrebbero essere da Stella Michelin. Posso dire che sono arrivare persone che sembrano poter avere margini per crescere durante la stagione. E questo è anche quanto mi trasferisce Paolo Galbiati dopo il lavoro quotidiano. I ragazzi sì, stanno confermando le qualità che avevamo visto in loro. E per riattaccarci alla metafora degli ingredienti nelle mani dello chef, sembrano quelli che siamo andati a prendere al mercato. Ora non ci resta che attendere e vedere se questi ingredienti saranno utili per realizzare i piatti e, soprattutto, se riusciremo a cucinarli bene per guadagnarci la Stella Michelin".