BASKET EUROLEGA

Basket Eurolega: Milano cade anche in casa contro l’Efes

Olimpia sconfitta 96-84 all’Unipol Forum dalla squadra di Istanbul: quarto ko per Messina

© X

Nel quinto turno di Eurolega cade ancora una volta l’Olimpia Milano, sconfitta 96-84 per mano dell’Anadolu Efes. La squadra di Messina fatica tremendamente nei primi due periodi, con Bryant e Thompson che trascinano i turchi fino al 46-25. L’Armani rientra fino al -8 grazie al solito Mirotic e all’intensità di LeDay, ma nel finale Smits e Nwora portano la squadra di Istanbul al successo finale. Quarto ko per l’EA7 in questa Eurolega.

EA7 EMPORIO ARMANI MILANO-ANADOLU EFES ISTANBUL 84-96
Altro ko per Milano in Eurolega, 96-84 tra le mura casalinghe contro l’Efes. La squadra di Messina parte subito dovendo inseguire, con gli ospiti che nel primo periodo si affidano ai canestri di Osmani e Thompson. I turchi provano subito la fuga, chiudendo i primi dieci minuti avanti già di 12 punti, sul 23-11. L’Anadolu non rallenta dopo la prima pausa breve, con Elijah Bryant che sale in cattedra: l’Armani fatica a far abbassare le alte percentuali avversarie, e il primo tempo si chiude con il pesante parziale di 46-25.

Al rientro in campo dopo l’intervallo i biancorossi scendono sul parquet con tutt’altra intensità, con LeDay e soprattutto Mirotic che iniziano a segnare con continuità. Mijatovic perde anche Larkin per infortunio, ma soprattutto i lombardi riducono drasticamente il divario presentandosi a -7 a seicento secondi dal termine (66-59). Nel quarto conclusivo gli ospiti tornano a premere sull’acceleratore grazie alle sgasate di Nwora e al grande lavoro di Smits, con l’EA7 che torna ad allontanarsi e deve arrendersi con il 96-84 finale. Quarta sconfitta in cinque appuntamenti dunque per Milano, terzo successo per l’Efes.