Subito dopo l'allenamento, il Napoli si è concesso una pausa pranzo diversa da solito. Così a Castel Volturno è stato il momento del tipico asado sudamericano, per l'occasione cucinato da Britos e Maggio.
1 di 5 twitter
Subito dopo l'allenamento, il Napoli si è concesso una pausa pranzo diversa da solito. Così a Castel Volturno è stato il momento del tipico asado sudamericano, per l'occasione cucinato da Britos e Maggio.
2 di 5 twitter
Subito dopo l'allenamento, il Napoli si è concesso una pausa pranzo diversa da solito. Così a Castel Volturno è stato il momento del tipico asado sudamericano, per l'occasione cucinato da Britos e Maggio.
3 di 5 twitter
Subito dopo l'allenamento, il Napoli si è concesso una pausa pranzo diversa da solito. Così a Castel Volturno è stato il momento del tipico asado sudamericano, per l'occasione cucinato da Britos e Maggio.
4 di 5 twitter
Subito dopo l'allenamento, il Napoli si è concesso una pausa pranzo diversa da solito. Così a Castel Volturno è stato il momento del tipico asado sudamericano, per l'occasione cucinato da Britos e Maggio.