Amichevole, Genoa-Sudtirol 3-0: brilla Ocampos

Seconda amichevole stagionale per il Genoa nel segno dell'argentino Lucas Ocampos. L'attaccante arrivato dal Marsiglia è stato uno dei migliori nel 3-0 con cui gli uomini di Juric hanno sconfitto il Sudtirol, formazione che milita in Lega Pro. Genoa in vantaggio all'8' grazie a Leonardo Pavoletti, che ha finalizzato un'azione orchestrata da Ocampos e proseguita da Gakpè. Al 38' il raddoppio proprio di Ocampos che di testa ha anticipato tutti infilando in rete un corner battuto da Veloso. Nella ripresa consueta girandola di cambi e Genoa ancora a segno con Gakpè che, servito da Ocampos, al 13' batte con un colpo sotto il portiere avversario in uscita. I rossoblù giocheranno ancora un'amichevole sabato prossimo sempre a Neustift contro i turchi del Rezispor.