Viareggio, eliminata la Juve campione in carica

La Juventus, detentricedella Viareggio Cup, e' stata eliminata dopo i calci di rigoreagli ottavi di finale dai belgi del Bruges con il punteggio di9-8 (nei minuti regolamentari la gara era terminata 2-2). Sulletribune dello stadio dei Pini di Viareggio c'era ancheMassimiliano Allegri che non si e' sottratto ad alcuni selfie trai tifosi che l'hanno incoraggiato a fare bene in vista dellagara di Champions League con il Barcellona. Allegri se ne e'andato quando la Juventus era passata in vantaggio 2-1 nellaripresa e non ha assistito al gol subito dai bianconeri al 91'.Una situazione analoga era avvenuta nel 2014, con il Verona, eanche in quel caso agli ottavi di finale e dopo i rigori per4-2. Dopo il vantaggio iniziale al 3' del primo tempo conFadiga', per il Bruges pareggio nella ripresa con un'autoreteall'8' di Tanghe, poi il vantaggio bianconero con Vasco al 34' ela rete del pareggio al 46' di De Kuyffer. Dagli 11 metri erroridecisivi di Mosti e Merio