Swiss Alpine Marathon: successo del team Salomon

<strong>Tòfol Castanyer</strong> del<strong> Team Salomon</strong>, con una prestazione degna di un atleta “trentenne” nel pieno della forma, ha vinto la prestigiosa gara Swissalpine Marathon, di 78km. Non propriamente un ragazzino con i suoi 45 anni, il maiorchino ha messo in atto però la sua migliore performance stagionale, battendo in finale dopo una gara tiratissima <strong>Matt Flaherty</strong> e cogliendo così il successo della 32ma edizione della prestigiosa gara elvetica. Non da meno, anzi, altrettanto superlativa è stata<strong> Ida Nilsson</strong>, la quale sta inanellando una stagione straordinaria condita dal successo in campo femminile alla <strong>Swissalpine Marathon</strong>. Lei ha staccato di oltre 2 ore la seconda classificata, mentre al sesto posto del Team Salomon si è piazzata Sarah Morwood. Le grandi performance del Team SALOMON sono proseguite anche nella gara “breve”, quella di 47 km, dove <strong>Mimmi Kotka</strong> ha tagliato il traguardo per prima, lasciando l’amaro in bocca alla padrona di casa, la svizzera <strong>Gabriel Lombriser</strong>.