Man City-Shakhtar Donetsk, rigore inventato per gli inglesi

Episodio davvero clamoroso, ai limiti dell'incredibile, all'Etihad Stadium di <strong>Manchester</strong>, dove al 24' del primo tempo della sfida contro lo <strong>Shakhtar </strong>l'arbitro ungherese <strong>Kassai </strong>ha concesso al City un rigore totalmente inventato. Raheem <strong>Sterling </strong>entra nell'area avversaria e cade a terra dopo essere visibilmente inciampato nel terreno, col marcatore a distanza di sicurezza, ma il direttore di gara concede comunque il penalty agli inglesi (poi segnato da <strong>Gabriel Jesus</strong> per il 2-0) tra l'incredulità del pubblico e soprattutto dei giocatori ospiti. Un episodio evidente, che sottolinea una volta quanto ci sia bisogno di adottare la <strong>Var </strong>anche nella massima competizione europea.