Liverpool-Arsenal, 5-5 e poi i rigori dicono Reds

Incredibile partita ad Anfield Road tra Liverpool e Arsenal negli ottavi di finale della Carabao Cup. Dieci gol e match deciso ai calci di rigore dopo il 5-5 al termine dei 90'. Reds in vantaggio al 6' per l'autogol di Mustafi, poi la reazione dei Gunners con Torreira (19'), Martinelli (26' e 36'). Al 43' il rigore di Milner per accorciare le distanze. A inizio ripresa ancora Arsenal con Maitland-Nielsen (54'), Sotto 4-2 i padroni di casa hanno riacciuffato il pari con Oxlade-Chamberlain (58') e Origi (62'). Al 70' nuovo vantaggio dei londinesi con Willock e definitivo 5-5 di Origi in semirovesciata al 94' in pieno recupero. La lotteria dei rigori è stata decisa da Kelleher che ha bloccato Ceballos: è festa Liverpool che vola ai quarti.