INGHILTERRA

Malore di un tifoso in tribuna: Watford-Chelsea interrotta per 15'

Watford-Chelsea, valida per la 14.a giornata di Premier League è stata interrotta dopo pochi minuti di gioco a causa di un malore di un tifoso in tribuna. È stato il difensore dei Blues Marcos Alonso ad allertare l'arbitro e il personale medico a bordo campo di quanto stava avvenendo sugli spalti. A meno di 10 minuti dal fischio d'inizio l'arbitro ha chiesto alle due squadre di recarsi negli spogliatoi mentre i medici sono intervenuti per prestare i soccorsi. Il punteggio era ancora 0-0 tra le due squadre al momento dell'interruzione, che si è protratta per più di 15 minuti. Una volta tornati in campo, i giocatori hanno avuto bisogno di qualche minuto per riscaldarsi prima della ripresa della partita.