LIGA

Caos in Valladolid-Siviglia: fischio prima del gol, arbitro accerchiato

Il Siviglia, avversario della Juventus nelle semifinali di Europa League, vince <a href="https://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/liga-il-siviglia-ne-fa-tre-al-valladolid-e-aspetta-la-juve-tonfo-atletico-madrid_64750353-202302k.shtml">3-0 in Liga sul campo del Valladolid</a> in un match ricco di polemiche. Protagonista è stato il direttore di gara Ortiz, accerchiato e addirittura costretto a rientrare negli spogliatoi scortato dalla polizia dopo l'errore che ha portato alla dura contestazione della squadra di casa. In pieno recupero, infatti, l'arbitro spagnolo ha fischiato la conclusione del primo tempo&nbsp;proprio mentre&nbsp;Escudero superava&nbsp;Dmitrovic&nbsp;con un tiro da fuori area. La palla è finita in rete, ma l'1-0 per il Valladolid non è stato convalidato dato che il tempo era stato fermato da Ortiz che ha visto i giocatori di casa corrergli in contro furiosi.