IN AMICHEVOLE

Lazio ko con l'Aston Villa in amichevole

Si alza il livello degli avversari e arriva la prima sconfitta per la Lazio: nel test giocato a Birmingham, la squadra di Sarri crolla 0-3 contro l'Aston Villa padrone di casa. Questa estate la Lazio non aveva mai perso un'amichevole finora. Senza Luis Alberto, rimasto a Roma in polemica con la società&nbsp;per questioni contrattuali (<a href="https://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/lazio/luis-alberto-lazio-prove-di-pace-presente-a-formello_67962753-202302k.shtml">ma ora sulla via della redenzione</a>), i biancocelesti vengono messi sotto dai Villans sin dai primi minuti: Provedel deve fare un miracolo sull'inzuccata di Chambers. Al 13' Romagnoli stende Kamara: rigore per gli inglesi, e ancora una volta il portiere laziale si esalta, parando il penalty a Watkins e poco dopo il colpo di testa di Tielemans (che prenderà&nbsp;la traversa due minuti dopo). L'Aston Villa continua a schiacciare la Lazio nella sua metà&nbsp;campo, l'unico a farsi vedere in attacco tra i biancocelesti è&nbsp;Immobile. Al 36 Watkins trafigge Provedel con una bordata imparabile; Sarri inizia la ripresa senza cambi, ma poi perde Vecino per un guaio muscolare. Piove sul bagnato, visto che McGinn realizza il 2-0, poi Provedel (il migliore dei suoi) salva sulla punizione di Coutinho. La Lazio subisce il gioco britannico, e all'84' l'autogol di Mario Gila (deviazione su cross di Revan) chiude definitivamente i giochi. Contro il Girona, il 6 agosto, servirà&nbsp;una scossa da parte degli uomini di Sarri.&nbsp;