Manchester City-Tottenham, Aguero e Guardiola litigano dopo il cambio, poi fanno pace

Discussione molto accesa tra Pep Guardiola e il Kun Agüero al momento della sostituzione effettuata dal tecnico al 21' del secondo tempo. di Manchester City-Tottenham, sul risultato di 2-2. Il tecnico spagnolo ha scelto di mandare in campo Gabriel Jesus al posto dell'argentino, autore del gol del temporaneo 2-1, e il giocatore non l'ha presa bene urlando contro l'allenatore, che ha risposto con altrettanto vigore, e guardandolo con un volto inferocito. I due, poi, hanno fatto pace, abbracciandosi, subito dopo il gol segnato proprio da Gabriel Jesus al 92': il Var ha annullato la rete della possibile vittoria per un mani di Laporte, ma almeno Guardiola e Aguero si sono chiariti, prima di restare entrambi delusi per la decisione dell'arbitro.