INGHILTERRA

Vergogna in Fa Cup: scontri tra tifosi e partita interrotta

Il sentitissimo derby fra West Bromwich e Wolverhampton, che tornava a porte aperte dopo 12 anni, è finito nel peggior modo possibile con la partita del quarto turno di FA Cup che si è trasformata in guerriglia ed è stata interrotta al 78’ dopo la rete del 2-0 degli ospiti siglata da Cunha. Dopo il gol i sostenitori delle due squadre si sono riversati in campo e hanno fatto scoppiare una rissa senza esclusioni di colpi fermata solo dall'intervento della polizia. Diversi i feriti e anche i fermi, emblematica la scena del difensore della squadra di casa, Kyle Bartley, che ha preso in braccio il figlio piccolo per portarlo in salvo. Il match è poi ricominciato dopo oltre 38 minuti di sosta forzata ed è finito sul punteggio di 0-2.