coppa d'asia

Mancini ko contro Klinsmann ai rigori, Arabia fuori agli ottavi

L'avventura di Roberto Mancini e della sua Arabia in Coppa d'Asia si ferma agli ottavi di finale. La nazionale dell'ex ct azzurro si arrende solo ai rigori alla Corea del Sud dopo una partita infinita e condotta a lungo dal 46' della ripresa prima dell'1-1 subito al decimo minuto di recupero. Dopo i supplementari sono stati fatali i calci di rigore, che Mancini non ha neanche finito di vedere perché dopo il secondo errore ha lasciato la panchina in polemica con arbitro e Var che non hanno fatto ripetere il terzo rigore dei suoi, quello di Najei, su cui secondo la panchina araba il portiere della Corea è partito oltre la linea di porta. Mancini via in anticipo e fuori agli ottavi, per ora tra polemiche e risultati deludenti la sua nuova avventura non si può dire certo positiva.