coppa d'africa

Coppa d'Africa, Lookman piega l'Angola e manda la Nigeria in semifinale

Missione compiuta per la Nigeria, che grazie a un gol nel finale del primo tempo dell'atalantino Lookman piega l'Angola e vola in semifinale di Coppa d'Africa. Gli uomini del ct Peseiro giocano meglio e meritano la qualificazione, me nella ripresa rischiano molto salvati solo dal palo prima del gol annullato per fuorigioco a Osimhen, che ci ha provato in tutti i modi ma non è riuscito a trovare la rete che avrebbe chiuso il match. La Nigeria in semifinale sfiderà la vincente di Sudafrica-Capo Verde il 7 febbraio e poi in base al risultato giocherà di nuovo il 10 in caso di finale per il terzo o il quarto posto o domenica 11 per la finalissima. Questo significa che l'attaccante del Napoli salterà la sfida al Milan in programma proprio domenica 11. Nell'altro quarto di giornata la Repubblica Democratica del Congo supera 3-1 la Guinea dopo essere passata in svantaggio. La Nazionale di Desabre affronterà in semifinale la vincente tra Mali e Costa d'Avorio.