SPAGNA

Sorloth nella storia del calcio: segnati 4 gol al Real, solo in 10 come lui

Alexander Sorloth, segnatevi questo nome. L'attaccante norvegese classe 1995 del Villarreal è entrato nella storia del calcio segnando 4 gol al Real Madrid nella penultima giornata di Liga. La squadra di Ancelotti aveva chiuso il primo tempo in vantaggio 4-1 grazie alla doppietta di Guler e alle reti di Joselu e Lucas Vasquez, ma nella ripresa si è scatenato Sorloth, che dopo il gol segnato nel primo tempo ne ha realizzati altri 3 nel giro di 8 minuti (dal 48' al 56') entrando così nella storia del calcio. 4-4 il risultato finale, col norvegese che - a una giornata dal termine del campionato - è primo nella classifica marcatori con 23 gol, davanti a Dovbyk (21) e Bellingham (19). Sorloth è l'undicesimo calciatore a riuscire a segnare 4 gol al Real Madrid, l'ultimo a farlo era stato il biancoceleste Castellanos, nella passata stagione con la maglia del Granada. Prima di lui erano riusciti nell'impresa anche Lewandowski con il Borussia Dortmund (Champions League 2013) e Diego Milito con il Real Saragozza (Coppa del Re 2006). Nel ristretto elenco sono presenti anche: Josep Samitier (1926), Carlos Bestit (1929), Martí Ventolrà (1935), Martínez Català (1940), Emilín (1944), Esteban Echevarría (1947) e Eulogio Martínez (1957).