1 di 6 © Ufficio Stampa
BASTONIC Ingredienti: 50 ml gin Amuerte Blue, 20 ml Le Tribute Tonic Water Zero. Procedimento: iniziate versando 50 ml di gin Amuerte Blue in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Tonic Water Zero e infine guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Tacos con gamberi e guacamole
2 di 6 © Ufficio Stampa|BASTONIC Ingredienti: 50 ml gin Amuerte Blue, 20 ml Le Tribute Tonic Water Zero. Procedimento: iniziate versando 50 ml di gin Amuerte Blue in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Tonic Water Zero e infine guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Tacos con gamberi e guacamole
DI LORENZO TRIBUTE Ingredienti: 50 ml gin M&H Levantine, 20 ml succo di lime, 15 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di menta, q.b. Le Tribute Ginger Beer. Procedimento: per realizzare il drink Di Lorenzo Tribute, shakerate il gin M&H Levantine, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate il tutto e versate in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Ginger Beer e decorate a piacimento con qualche foglia di menta. Abbinamento: Smash burger con chips di patate
3 di 6 © Ufficio Stampa|DI LORENZO TRIBUTE Ingredienti: 50 ml gin M&H Levantine, 20 ml succo di lime, 15 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di menta, q.b. Le Tribute Ginger Beer. Procedimento: per realizzare il drink Di Lorenzo Tribute, shakerate il gin M&H Levantine, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate il tutto e versate in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Ginger Beer e decorate a piacimento con qualche foglia di menta. Abbinamento: Smash burger con chips di patate
GOLDEN CHIESA Ingredienti: 60 ml gin Melifera, 25 ml succo di limone, 15 ml sciroppo orzata Bacanha. Procedimento: versate tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Shakerate e versate in una coppa ghiacciata. Guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Piadina con speck, brie e paté di olive
4 di 6 © Ufficio Stampa|GOLDEN CHIESA Ingredienti: 60 ml gin Melifera, 25 ml succo di limone, 15 ml sciroppo orzata Bacanha. Procedimento: versate tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Shakerate e versate in una coppa ghiacciata. Guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Piadina con speck, brie e paté di olive
PELLEDRINK Ingredienti: 40 ml gin Mayfair Flagship, 40 ml vermouth Not Another Vermut, 1 bar spoon amaro Spirito delle Dolomiti. Procedimento: versate in uno shaker tutti gli ingredienti per Pelledrink. Successivamente shakerate e versate il risultato in una coppa ghiacciata. Guarnite il bicchiere con una buccia d’arancia. Abbinamento: Carote in pasta fillo al forno e hummus di ceci
5 di 6 © Ufficio Stampa|PELLEDRINK Ingredienti: 40 ml gin Mayfair Flagship, 40 ml vermouth Not Another Vermut, 1 bar spoon amaro Spirito delle Dolomiti. Procedimento: versate in uno shaker tutti gli ingredienti per Pelledrink. Successivamente shakerate e versate il risultato in una coppa ghiacciata. Guarnite il bicchiere con una buccia d’arancia. Abbinamento: Carote in pasta fillo al forno e hummus di ceci
SPALLETTOLOGY Ingredienti: 60 ml gin Eden Mill Golf, 30 ml succo di limone, 20 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di basilico. Procedimento: per preparare il drink Spallettology, iniziate shakerando il gin Eden Mill Golf, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate e versate il tutto in un bicchiere tumbler con del ghiaccio. Guarnite a piacimento con qualche foglia di basilico. Abbinamento: Pizza con salsiccia e friarielli
6 di 6 © Ufficio Stampa|SPALLETTOLOGY Ingredienti: 60 ml gin Eden Mill Golf, 30 ml succo di limone, 20 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di basilico. Procedimento: per preparare il drink Spallettology, iniziate shakerando il gin Eden Mill Golf, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate e versate il tutto in un bicchiere tumbler con del ghiaccio. Guarnite a piacimento con qualche foglia di basilico. Abbinamento: Pizza con salsiccia e friarielli
World Gin Day: cinque drink ispirati alla Nazionale italiana verso Euro24
1 di 6 © Ufficio Stampa
2 di 6 © Ufficio Stampa|BASTONIC Ingredienti: 50 ml gin Amuerte Blue, 20 ml Le Tribute Tonic Water Zero. Procedimento: iniziate versando 50 ml di gin Amuerte Blue in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Tonic Water Zero e infine guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Tacos con gamberi e guacamole
3 di 6 © Ufficio Stampa|DI LORENZO TRIBUTE Ingredienti: 50 ml gin M&H Levantine, 20 ml succo di lime, 15 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di menta, q.b. Le Tribute Ginger Beer. Procedimento: per realizzare il drink Di Lorenzo Tribute, shakerate il gin M&H Levantine, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate il tutto e versate in un bicchiere tumbler con ghiaccio. Colmate con Le Tribute Ginger Beer e decorate a piacimento con qualche foglia di menta. Abbinamento: Smash burger con chips di patate
4 di 6 © Ufficio Stampa|GOLDEN CHIESA Ingredienti: 60 ml gin Melifera, 25 ml succo di limone, 15 ml sciroppo orzata Bacanha. Procedimento: versate tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Shakerate e versate in una coppa ghiacciata. Guarnite con una buccia di limone. Abbinamento: Piadina con speck, brie e paté di olive
5 di 6 © Ufficio Stampa|PELLEDRINK Ingredienti: 40 ml gin Mayfair Flagship, 40 ml vermouth Not Another Vermut, 1 bar spoon amaro Spirito delle Dolomiti. Procedimento: versate in uno shaker tutti gli ingredienti per Pelledrink. Successivamente shakerate e versate il risultato in una coppa ghiacciata. Guarnite il bicchiere con una buccia d’arancia. Abbinamento: Carote in pasta fillo al forno e hummus di ceci
6 di 6 © Ufficio Stampa|SPALLETTOLOGY Ingredienti: 60 ml gin Eden Mill Golf, 30 ml succo di limone, 20 ml sciroppo di zucchero di canna Bacanha, foglie di basilico. Procedimento: per preparare il drink Spallettology, iniziate shakerando il gin Eden Mill Golf, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero di canna Bacanha. Successivamente, filtrate e versate il tutto in un bicchiere tumbler con del ghiaccio. Guarnite a piacimento con qualche foglia di basilico. Abbinamento: Pizza con salsiccia e friarielli
World Gin Day: cinque drink ispirati alla Nazionale italiana verso Euro24
Mixology, buon cibo ed Europei s’incontrano nel World Gin Day: un panel di esperti bartender ha creato “Sorsi d’Azzurro”, una speciale drinklist a base di gin da assaporare durante Euro2024 e da abbinare ai piatti tipici delle partite. Dal Bastonic con tacos gamberi e guacamole allo Spallettology con pizza salsiccia e friarielli: un mix perfetto per vivere momenti indimenticabili con estro e fantasia. “Le partite della Nazionale sono da sempre un fortissimo aggregante sociale: abbiamo pensato quindi di dedicare un cocktail ad alcuni dei più rappresentativi giocatori della nostra Nazionale e, chiaramente, anche al CT Luciano Spalletti”, commenta Alessia Bigolin, drinksetter di Anthology by Mavolo.